VFNO

Como habéis podido ver no he comentado nada sobre la VFNO pero claro que fui!Lo que pasa que os tengo que contar que he empezado a redactar para una revista bastante chula
Os voy a dejar mi primer post para ellos con la crónica de la mejor noche de compras.

As you can see I have not said anything yet about VFNO but of course I was there!
I have to tell you I have started to write for a magazine pretty cool

yah magazine
I let my first post for them, a chronicle of the best night shopping.


 VFNO, el acrónimo del máximo exponente en moda, la Vogue Fashion Night Out va a ser sin duda una fecha que no podremos olvidar hasta la siguiente cita prevista para 2012.

En el recuerdo queda la noche de la moda madrileña llena de modelitos y glamour.


Famosos por doquier deambulaban en los sitios más posh, Dolce & Gabbana para los más arriesgados, Chanel para los clásicos y otras 300 tiendas y pequeñas boutiques que ofrecían música, coctel y muy buen ambiente.Pero no hacía falta entrar a ninguna de estas para disfrutar de la música, las performances, o incluso la propia exposición de todas las portadas de Vogue que está instalada desde hace varios días en todo Serrano.


Y entre toda esa mezcla de música y sonido, lo mejor fue sin duda la sesión protagonizada por nuestro querido amigo Mario Vaquerizo, que entre canción y canción se oía a esas niñas enloquecidas gritar: ¡Mario, una foto! ¡Mario, aquí, aquí!


Este fue el pistoletazo de salida para competir por el mejor look para la temporada de O/I 11/12, Cibeles se acerca y la ocasión requiere un gran esfuerzo, algunas ya escogieron cuáles serán sus zapatos, ahora queda el resto.

 La noche fue fantástica, espero que os haya gustado el reportaje y que os paséis por la nueva revista repleta de información.

 
the night was great, and i hope you have liked my chronicle and you have clicked on the magazine link!9 ready to write:

 1. WWOOOOOWWW!!!
  Increíble entrada, por cierto eso de la revista deberías de colocarme en ella jajajajaja
  es solo un juego, me ha encantado tu noche, feliz semana <3


  Ojos color cafeina
  besos

  ReplyDelete
 2. Pero como me gusta que todas nos contéis como fue la noche!!! jeejjejeje
  Me dais una envidia!!!!!! sana por supuesto! jajaja
  Mucha suerte en el trabajo!
  http://jugadora20.blogspot.com/
  xoxo
  P

  ReplyDelete
 3. Khởi nguồn từ việc yêu thích văn hóa nhà đẹp và ẩm thực Nhật Bản. 1 công ty ở Sài Gòn đã vẽ ra được một bức tranh lạ mắt nhờ nghệ thuật thiết kế nội thất nhà hàng biến hóa, sắp xếp và sắp xếp đồ đạc như 1 bát mì Ramen. Thi công công ty này với điểm đặc thù mà cứng cáp sẽ đa dạng người ưu thích là đông đảo các họa tiết trang trí đều được các bạn teen khiến cho bằng tay và thiết kế nhà đẹp trang trí cực kỳ tỉ mỉ biến siêu thị thiết kế biệt thự thành một biểu tượng nghe sở hữu vẻ xa có nhưng lúc đã hình thành thì mọi người với thể nắm bắt và cảm nhận được. các tuổi teen tự tay làm cho đèn trang trí cho công trình của mình, điều này tủ bếp đẹp làm cho nghệ thuật trang trí thiết kế nội thất phòng ngủ trong siêu thị này vươn lên là độc đáo và riêng biệt hơn, “không đụng hàng” sở hữu bất kì nơi đâu. Bài viết này sẽ giới thiệu kiến trúc của một bệnh viện nhi điển hình, ko chỉ đáp ứng được nhu cầu về y tế của khu vực, mà còn được kiểu dáng để tạo ra một dung tích thuận lợi và tuyệt thiết kế nội thất chung cư vời như trong thế giới cổ tích của những bé. Trẻ nhỏ là những người vô cùng thích màu sắc cho cần các kiến trúc thiết kế nội thất căn hộ sư đã tận dụng các chiếc đèn Led, đèn huỳnh quang tạo hiệu ứng nổi bật cho các bức tường thiết kế nội thất văn phòng và cửa kính hài hòa với ánh sáng khi không khiến cho công trình như một bông hoa đang tỏa sáng thiết kế nội thất phòng khách giữa sa mạc đầy nắng và gió. Vấn đề năng lượng xanh và giữ môi trường thiết kế nội thất shop trong lành luôn được các nhà mẫu mã thiết kế nội thất showroom giữ vững trog suốt giai đoạn thi công thiết kế nội thất biệt thự công trình, các mảng cây cối xanh tươi và ánh sáng lúc nào cũng không thiếu trong kiến trúc bệnh viện này.

  thiết kế văn phòng
  thiết kế showroom
  thiết kế phòng ngủ
  thiết kế phòng bếp
  nhà đẹp 2016
  thiết kế lounge

  ReplyDelete

Thanks!!I hope you like my blog!

 

Blog Archive